南苑幼儿园开展师德告知承诺活动

发布时间: 2022-06-23 10:08:19   来源: 市教育局  浏览次数:

 为进一步加强师德师风建设,充分体现教师的人格与魅力,弘扬爱岗敬业、为人师表的基本职业美德,6月20日下午,南苑幼儿园组织全体教师开展师德告知承诺活动。

 会上,沐冬萍园长组织全体教师重温了《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》《幼儿园教师专业标准》等师德建设相关文件,要求全体教师进一步明确职业规范,严守师德底线,廉洁自律,切实加强自身师德修养,做到言行端正、规范从教行为,时刻保持良好的师德师风。随后全体教师在《师德告知承诺书》上郑重签下自己的名字。

此次师德承诺签订活动,为全体教师敲响了警钟,进一步加强了教师的师德师风建设,促使每一位教师努力争做新时代的好教师,让每一位幼儿在和谐的幼儿园中平安、健康、快乐地成长!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统