用心承诺,用爱践行——三实幼开展师德告知承诺书签订活动

发布时间: 2022-06-23 10:05:04   来源: 市教育局  浏览次数:

为切实加强幼儿园师德师风建设,进一步提高幼儿园师德师风的整体水平,根据上级教育部门相关要求,6月20日,第三实验幼儿园开展了师德师风承诺书签订活动。

承诺书签订前,夏玖凤园长言简意赅地讲述了师德师风的重要性,并带领全体教师再一次学习师德的相关条例。随后,中层以上干部及全体教师签订《师德师风告知承诺书》,并进行承诺书递交仪式。教师们签下责任书就是给社会一个承诺:全心全意为幼儿服务、尽心尽力为幼儿园的发展服务、全力以赴为提高教学质量服务。

师德告知承诺书的签订,是对教师行为的一种规范,提高了幼儿园师德师风的整体水平,更是打造一支道德优良、业务精湛的高素质教师队伍的必经之路。教师们纷纷表示,一定践行承诺,以良好的师德形象,赢得家长的尊重和社会的认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统