守信激励案例

发布时间: 2022-06-02 15:31:46   来源: 市税务局  浏览次数:

 江苏亚光波纹管有限公司,社会信用代码91321204141355016G,成立于2001年11月,经营范围金属软管及补偿器、四氟软管、旋转补偿器、风门、换热器制造、自销,登记注册类型私营有限责任公司。

 该公司高度重视自身信用建设,在同行业中具有很高的信誉,树立了良好社会形象。历年高度重视纳税工作,在日常工作中,做到规范经营讲求诚信,规范各项税收核算和纳税行为,自觉提高纳税意识,不断加强税务管理,提升税务管理水平,公司积极履行纳税义务,认真做好增值税、企业所得税的申报和缴纳工作,各项税款均做到了依法计提、应缴尽缴,依法纳税,纳税信用记录很好,2020、2021企业纳税信用评定均为A级。

 根据江苏亚光波纹管有限公司纳税信用情况积极提供守信激励优质服务:为江苏亚光波纹管有限公司开辟办税绿色通道,主动给企业送政策,尤其今年疫情发生后,帮助企业提供非接触式服务等多措并举激励守信企业江苏亚光波纹管有限公司快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统