姜堰区地方金融监管局开展全区金融系统疫情防控“最美志愿者”评选活动

发布时间: 2021-09-03 09:47:43   来源: 姜堰区发展改革委  浏览次数:

 为激励广大志愿者积极投身志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,区地方金融监管局在全区金融系统开展疫情防控“最美志愿者”评选活动。

 此次评选活动旨在评选出全区金融系统范围内,在疫情防控中参与志愿者活动工作积极、表现优秀、事迹突出的干部职工。参与评选的候选人要积极践行社会主义核心价值观和“奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,有强烈的社会责任感和奉献精神;参加疫情防控志愿服务活动思想端正,不以任何利益为目的。在同等条件下,优先考虑在卡点值守、防疫宣传、捐款捐物、扶危济困等方面活动次数多、时间长、效果好,做出积极贡献、具有良好社会影响的志愿者。

 此次评选活动各金融机构高度重视,精心组织,积极开展推荐工作;坚持标准,确保质量,确保推荐的候选人事迹真实可靠,被推荐人基本情况等信息准确规范;广泛宣传,全面推动,要不断扩大活动的覆盖面和影响力,在全系统形成关注、支持、参与志愿服务的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统