泰兴市根思乡践行政务诚信 做好农业支持保护补贴工作

发布时间: 2021-09-02 17:09:59   来源: 泰兴市发展改革委  浏览次数:

 2021年上半年,为切实做好根思乡农业支持保护补贴(耕地地力保护)工作,在市委市政府的指导下,根思乡制定了专项方案,对全乡拥有耕地承包权的种地农民进行补贴,并做出相应的信用承诺,农民承诺所报信息属实,乡镇承诺发放资金公平公正,及时到位。

 根据方案,根思乡农业条线工作人员积极奔走,于3月30日前做好了耕地登记造册、村居汇总工作;4月13日前组织力量对各村上报的到户补贴清册和分组汇总表进行审核,确保准确无误;并在4月22日前在全乡各村以村民小组为单位进行张榜公示,体现工作的公开透明,主动积极地践行政务诚信。

 根据摸排情况,全乡共拥有实际种粮面积60958亩,按省委文件要求,应补贴农民906451元。目前,这部分补贴资金已经全部发放到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统