姜堰区发展改革委开展信用管理示范企业复核评价

发布时间: 2021-09-10 17:05:52   来源: 姜堰区发展改革委  浏览次数:

 为进一步提高已认定企业的信用管理水平,维护示范企业的品牌价值,近日,区发展改革委圆满完成信用管理市级和省级示范企业复核评价工作。

 本次复核评价对象为2016、2017年获评的省市两级示范企业,我区涉企4家。为确保复核通过率,区发展改革委以充分满足企业需求为出发点,组织信用服务机构上门为企业开展“一对一”免费辅导,现场查看企业近年来信用管理制度、合同管理、客户档案等相关台账资料,了解ERP系统应用情况。区发展改革委还对示范企业近年来在信用管理方面工作进行了全方位评估,指出存在的不足,帮助企业制定相应措施提升信用管理能力。按照新版《江苏省企业信用管理状况评价指标》,在本次省专家组复核评估中,我区参评企业验收通过率达100%。

截至目前,全区累计培育了163家信用管理贯标企业,其中20家评获市级信用管理示范,3家获评省级信用管理示范。下一步,区发展改革委将持续推动全区企业提升信用管理水平迈向新台阶,进一步助力我区营商环境向更高质量、更深层次发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统