泰州市信用办组织召开信用服务机构工作会议

发布时间: 2021-06-09  来源: 市发展改革委  浏览次数:

 

 为推动信用服务机构专项整治工作,进一步做好本年度企业信用管理培训、示范创建、信用修复培训、示范复核等工作,加强信用服务机构日常管理,6月8日,泰州市信用办组织召开了信用服务机构工作会议。全市备案的信用服务机构参会,市发展改革委信用处高茹处长主持会议并作工作部署。

 会上,高处长首先传达了信用服务机构专项治理工作相关要求;介绍了今年各项信用服务业务的重点、内涵和流程,特别是信用服务监管机构的遴选工作。信用服务机构分别交流了去年工作开展情况、工作建议,并提交了信用承诺书,承诺依法诚信经营,在“信用中国”“信用江苏”网站公示本机构相关信息。

 高处长在听取了大家发言后,对信用服务机构下一步工作方向、日常管理进行了指导;针对服务机构提出的问题逐一进行了解答,希望各服务机构提升自身服务质量,相互学习,取长补短,为促进泰州市信用服务市场繁荣发展共同努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统