市人大代表视察 行政审批制度改革工作

发布时间: 2021-06-10  来源: 泰州新闻网  浏览次数:

 昨天下午,市人大常委会组织部分市人大代表视察行政审批制度改革工作。市人大常委会副主任孙耀灿参加视察。

 代表们实地视察了市行政审批局的服务窗口和公共资源交易中心,听取了市行政审批局、自规局、住建局等3个部门的工作汇报。代表们认为,市政府各部门高度重视优化营商环境,强化组织领导,深化审批改革,优化企业服务,推动了专项工作评议意见和专题询问的审议意见的落实,我市营商环境有了一定的改善,企业运营成本持续下降,市场活力不断激发,促进了经济的发展。

 代表们建议,围绕便利、提效、优质的要求,进一步深化行政审批制度改革,细化行政审批流程改造,优化行政审批环境改善,让市场主体“办事不求人”成为常态,让企业和群众有更多获得感,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资成本最低、政府服务最优、创新创业活力最强的营商环境,为泰州高质量发展走在前列提供坚强保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统