“阳光宣言”引领泰州房地产行业新风尚

发布时间: 2021-05-21  来源: 市住建局  浏览次数:

 “我宣誓,严格遵守法律法规,认真践行行业规范,恪守销售人员职业道德,爱岗敬业,诚实守信,如实告知相关信息,主动提醒不利因素,不做虚假宣传承诺,不欺骗误导购房人,以优质服务树立行业形象,维护房地产市场秩序。”5月12日上午,在2021年泰州市区商品房销售人员培训班现场,252名学员在“阳光执业宣言”公告墙上郑重签名,并高举右手庄严宣誓,让职业道德感和社会责任感根植于心,开启泰州房地产行业更加健康有序发展的新篇章。

 2020年以来,为营造阳光透明、诚实守信的房地产市场环境,泰州先后印发《泰州市商品房销售现场信息公示导则》《关于进一步规范房地产开发企业经营行为的通知》等文件,进一步加强房地产市场监管,规范开发企业经营行为,维护购房者合法权益。2021年4月份,为倡导房地产行业讲诚信守承诺,以企业自律提升行业形象,泰州市启动“阳光地产年”主题活动,组织全市房地产开发企业、经纪机构签署“阳光宣言”,并在售楼处、中介办公场所常态化公示,自觉接受社会舆论监督。

 下一步,泰州市还将组织开展“业主开放日”、集中观摩学习、“阳光地产 样板楼盘”评选、企业信用评价、多部门联合检查等一系列活动,大力倡导诚实守信的良好风尚,严肃查处违法违规行为,加快推动形成规范、诚信、和谐的房地产市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统