江苏信成成功创建全国企业文化建设示范单位 

发布时间: 2021-01-04  来源: 市政府网站  浏览次数:

 2020年12月29日上午,泰兴市举行全国企业文化建设示范单位——江苏信成交通工程有限公司揭牌仪式。中国企业文化研究会理事长孟凡驰,首都经贸大学原校长、教授文魁;北京师范大学管理学院院长、教授唐任伍;中国科学院大学管理学院企业管理研究中心副主任、教授徐艳梅,泰兴市政府副市长焦国庆,国家、省市企业文化研究会相关人员及泰兴市交通运输局相关负责人参加揭牌仪式。    仪式上,江苏信成交通工程有限公司相关负责人详细介绍了公司创建全国企业文化建设示范单位相关情况,3名专家评委分别就公司创建工作进行全面点评,中国企业文化研究会副秘书长张艳涛宣读表彰决定,孟凡驰院长和焦国庆副市长在大家的见证下共同为该企业创建成全国企业文化建设示范单位揭牌,泰兴市交通运输局局长、党组书记王华作讲话,孟凡驰理事长及公司董事长陈炳章分别作总结讲话。    近年来,江苏信成交通工程有限公司作为改制企业,为了传承企业“靠信誉走得更远,靠知识拥有未来”和“成就自己、帮助别人”的发展理念,决定以“信以筑业·成已达人”为信条,引导全体员工积极参与企业文化建设活动,牢记“建品质工程、筑幸福之路”的使命,秉承“诚信、创新、超越、共赢”的核心价值观,把企业文化体系贯穿到企业改革、发展、稳定以及施工管理全过程。建立了一套人才成长与培育计划,鼓励帮助中青年员工参加继续教育,专业人才队伍由改制前的56人发展到如今350人,其中一二级建造师104人,高级职称者40人。在加强安全文化知识培训方面,公司制定了11个工种,160多项条款的企业安全生产操作流程。积极推进“六项机制一体化”建设,充分发挥党员先锋模范作用,在企业文化管理中做好表率。由于项目党建考核制在党员中积极响应,催生了“支部建在项目上,党旗飘在路桥上”的创新做法,使得“六项机制一体化”成为江苏省企业管理创新典型。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统