首页
> 典型案例 > 诚信案例
拾金不昧,彰显“城管人”高尚品质

发布日期:2020-07-14访问次数: 信息来源:市城管局字号:[ ]


2020年6月28日上午,一面“拾金不昧,尽心尽职”的锦旗送到了高港区城管局柴墟中队门前三包管理员王翠兰手中。 

端午节期间,王翠兰在向阳路日常巡查时发现地上有一部手机,当时手机锁屏界面显示有重要工作信息,于是她拿着手机在原地等待了许久,并经确认后将手机还给了前来寻找的失主金先生手中。 

拿到手机后,金先生感激万分,由于手机壳里面有身份证,手机上绑定了银行卡,并存储了大量重要信息,所以他十分担心手机找不回来。拿到失而复得的手机,金先生感激不已,并特意做了锦旗送到辖区中队,对王翠兰拾金不昧的行为表示感谢。 

近年来,高港区城管局高度重视队伍建设,不断转变执法方式,提高服务水平,涌现出一大批乐于助人、诚实守信、为民服务的先进典型。他们在平凡的岗位上默默付出,用自己的实际行动,展示了高港区城管人的高尚品质,树立了良好的城管形象。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统