首页
> 信用动态 > 信用要闻
泰州市组织召开诚信缺失突出问题专项治理工作推进会

发布日期:2020-07-01访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


 为深化诚信泰州建设,进一步提升全社会诚信建设水平,6月30日下午,市文明办与市发改委联合召开诚信缺失突出问题专项治理工作推进会。诚信缺失突出问题专项治理牵头单位负责人、各市(区)文明办主任参加会议。市委宣传部副部长、市文明办主任殷俊参加并讲话,市发改委副主任高永康主持会议。

 会上,公安局、人社局、交通运输局和靖江市、海陵区文明办就诚信缺失突出问题专项治理及诚信建设工作开展情况做简要交流。殷部长强调了此次会议的重要性和治理诚信缺失突出问题的重要意义,分析当前工作现状和存在问题,并解读了深入推进文明城市创建工作中的“推进诚信建设制度化”测评指标,就提高全社会诚信建设水平提出五点意见。一要齐抓共治形成发展合力,二要优化升级强化系统支撑,三要精准施策推进信用监管,四要深度挖掘拓展场景应用,五要常抓不懈夯实治理成效。

接下来,我市将在加强集中专项治理,严肃查处失信行为,构建以信用为基础的新型监管机制,打造诚实守信、重信守诺的社会环境上下功夫,为推进泰州高质量发展作出积极贡献!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统