首页
> 信用动态 > 信用要闻
泰州市组织召开第一期信用修复培训会

发布日期:2020-06-23访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]



2020年6月19日下午,泰州市在泰兴市组织召开2020年第一期信用修复培训会。会议由泰兴市发改委副主任叶建林主持,泰州市发改委信用建设处处长高茹参加会议。泰兴市各园区、乡镇、相关市级部门以及64家企业参加本次培训。

此次培训内容主要包括国家和地方信用制度、联合奖惩政策解读,构建以信用为基础的新型监管机制在日常行政管理中的应用举例,以及“信用中国”网站行政处罚信息信用修复实操培训等。培训会后,61家企业参加了企业信用修复考试,其中最高分为95分,合格率为98.4%。

今年,泰州市还将举办多期企业信用修复培训会,加大信用网站行政处罚信息信用修复力度,满足企业信用修复和提升信用的需求,进一步提升信用泰州建设水平






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统