首页
> 信用动态 > 信用要闻
姜堰区发改委推进企业信用管理贯标工作

发布日期:2020-06-19访问次数: 信息来源:姜堰区发改委字号:[ ]


近日,姜堰区发改委组织召开2020年企业信用管理贯标工作推进会。今年重点培育22家信用管理贯标企业、2家市级示范企业、1家省级示范企业。区各镇(街道)园区企业服务中心和申报信用管理贯标企业的负责人参加会议。

会上,就2020年贯标工作进行了动员部署,传达了省、市信用管理贯标文件精神,并对全区信用管理贯标工作进行了部署。邀请江苏鼎正信用管理有限公司有关行业专家,围绕诚信发展、贯标程序、贯标操作等方面进行了讲解,并现场解答了参会人员的提问,为今年顺利开展企业管理贯标奠定了基础。

下一步,发改委将持续开展贯标宣传和业务培训辅导工作,以贯标工作为抓手,加快推进企业信用体系建设,将管理体系融入企业日常生产经营中,降低企业面临的信用风险,进一步提升企业诚信形象和市场竞争力,营造诚实守信的市场环境。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统