首页
> 信用动态 > 信用要闻
泰州市发布《2020年社会信用体系建设工作要点》

发布日期:2020-04-28访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


为进一步推进泰州市社会信用体系建设工作,市信用办印发《2020年泰州市社会信用体系建设工作要点》(以下简称《要点》),部署今年重点工作。

《要点》提出七个方面22条工作任务。一是推进信用制度标准体系建设,切实落实国家和省信用体系建设制度,做好“十四五”规划调研工作等。二是提升市公共信用信息系统建设和应用水平,提升信用信息系统功能、推进信用信息归集常态化、提升数据质量精准性和时效性等。三是加强政务诚信和个人诚信建设,完善政府部门和公务员信用信息系统,积极开展个人公共信用信息服务等。四是加快构建以信用为基础的新型监管机制,创新事前信用监管、加强事中信用监管、完善事后信用监管。五是提升“信易+”惠民便企服务水平,创新企业信用管理和信息服务、拓展“信易+”应用、打造行业和区域创新特色。六是推进服务机构规范发展,持续发挥信用服务机构作用、推进信用服务机构规范管理。七是扎实推进保障措施,完善协调机制、发挥专项资金投资绩效、加强信用建设研究和宣传力度。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统