守信激励案例三

发布时间: 2020-12-23  来源: swj  浏览次数:

江苏亚光金属制品有限公司,成立于2001年,位于泰州市姜堰区,主要从事铜管及其它金属品压延加工、自销;家用空气调节器配件、仪表车床制造、自销、机械通用零部件加工、修理;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),该户企业为增值税一般纳税人,连续四年信用等级为A。

为激励企业继续诚信经营、规范纳税,姜堰区局淤溪分局为企业开辟绿色通道。详细了解企业的生产经营状况,今年疫情期间淤溪分局及时对接该企业,帮助其复工复产,把减税降费等优惠政策第一时间通知该纳税人,重点宣传阶段性减免企业社保费政策以及关于捐赠支出的企业所得税优惠政策,同时对企业提出的有关税收政策业务问题进行辅导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统