守信激励案例二

发布时间: 2020-12-23  来源: swj  浏览次数:

和盛食品集团有限公司,成立于2011年6月份,位于江苏省泰州市姜堰区,主要从事畜禽养殖、销售、收购;种鸡(具体项目按《种畜禽生产经营许可证》所列范围经营)及其种蛋、配合饲料(畜禽)生产、销售;饲料销售;粮食收购、销售;水果、蔬菜、花卉种植、收购、销售;农副产品初级加工、销售;畜禽屠宰、加工、销售;禽蛋收购、销售;熟食制售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。该单位2019年纳税信用等级被评为A级。

今年年初新冠疫情发生后,由于各地纷纷进行封闭式防疫管理,企业禽、蛋无法运出,销售收入急剧减少,企业资金运转发生困难。姜堰区税务局了解这个情况后,主动安排专人与企业进行对接,与相关部门一起,想方设法解决企业遇到的难题;分局主动与相关部门对接,给企业社保办理了缓交手续,为企业争取流动资金,进一步缓解了企业的资金紧张状况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统