守信激励案例一

发布时间: 2020-12-23  来源: swj  浏览次数:

江苏太平洋精锻科技股份有限公司,江苏省信用管理示范企业。公司主营业务为汽车精锻齿轮及其它精密锻件的研发、生产与销售。是行业领先的精锻齿轮供应商,制造业单项冠军示范企业、国家知识产权示范企业、中国锻压协会理事长单位、江苏省机械工程学会理事长单位,江苏省近净成形用长寿命模具设计工程技术研究中心和江苏省塑性成形与高精度模具设计制造工程中心。

为促进企业诚信经营、规范纳税,姜堰区税务局根据守信情况,积极提供守信激励优质服务:一是精准滴灌开展税务服务,组织分局人员利用微信、电话渠道对该企业进行“点对点”跟踪辅导,将疫情防控期间各项惠企政策送达至企业,确保纳税人充分享受改革的红利;二是主动助力企业复工复产,开展“税援团”行动支持企业复工复产,主动沟通了解企业复工复产中遇到的问题,联合政府部门共同协商解决,帮助企业稳步复工复产;三是开辟专属绿色服务通道,根据该企业信用情况,除开展正常纳税服务外以,为其开辟预约服务、延时服务、上门服务等“绿色服务通道”,进一步提高企业的涉税业务办理体验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统