12月11日上午,国家发展改革委财金司和国家公共信用信息中心组织了2020年信用信息共享支撑中小微企业融资和“放管服”改革现场观摩视频会。泰州市组织全市信用条线所有工作人员观看视频会。

视频会上,我们观看了参加评选的7省10市的现场比赛,并且学习了往届获奖的江苏省和苏州市的演示。最终,我省盐城市和常州市分获市级组示范性和标准性平台网站荣誉称号。评比结束后,国家发展改革委副主任连维良进行总结发言,他对这次观摩会表示了充分的肯定,对下一步工作进行“八全”要求:提出治信全依法、信贷全倍增、公示全清零、评价全支撑、承诺全闭环、治理全到位、机构全自律、平台全提升八个方面要求。

接下来,我市将向先进省市看齐,夯实信用平台和网站建设基础,强化数据归集,以“信易贷”促进中小微企业融资,以信用承诺服务“放管服”改革,增强应用成效,推进信用泰州建设再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统