首页
> 信用动态 > 信用要闻
省局检查组来泰开展质量监督检查工作

发布日期:2019-09-06访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局字号:[ ]


 8月19日至8月23日,省测绘产品质量监督检验站杨胜万站长,率领第一检查组对泰州进行了为期一周的质量监督检查,检查组先后检查了江苏诚泰测绘科技有限公司、江苏科泰岩土工程有限公司、江苏中宏测量技术研究所有限公司、泰州市天和测绘有限公司的任务合同书、招标文件、项目使用测量仪器计量检定证书、项目成果资料、资质证书、质量管理体系文件等资料,同时对各公司的抽检项目进行了实地检查,8月23日省测绘产品质量监督检验站召开了末次会议,检查组一一指出每个单位存在的问题,受检查单位普遍表示检查提高了单位的质量体系管理和测绘成果质量,有助于提升信用管理意识。泰州市局表示要以这次质量监督检查工作为契机,为社会各界提供优质高效的测绘保障服务。进一步提升全市测绘地理信息成果质量和管理水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统