首页
> 典型案例 > 诚信案例
二季度守信激励典型案例

发布日期:2019-09-25访问次数: 信息来源:市税务局字号:[ ]


 江苏**管道设备有限公司成立于2003年7月18日,生产经营地址位于泰州市姜堰区娄庄镇团结村,经营范围:不锈钢金属软管、管道配件、补偿器、电感自动阀门、高中低压阀门、旋转补偿器、套筒补偿器、减震器、风门、管道支吊架、冷却器、换热器、船用附件、环境污染防治专用设备、衬四氟软管、衬四氟膨胀节、电力管道连接件制造、加工、销售;压力管道设计、施工、安装;阀门代购代销;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。该户企业是娄庄镇的重点支柱企业,增值税一般纳税人,企业所得税为查账征收。

 为促进企业诚信经营、规范纳税,姜堰区税务局根据江苏博格东进管道设备有限公司守信情况,积极提供守信激励优质服务:在税务服务上,组织分局人员集中对重点企业进行“点对点”上门辅导,对于纳税人当前对新政策存有疑虑的地方及时答疑解惑,针对该企业需求进行税法知识培训,确保他们能熟悉新政策要点,充分享受改革的红利;在税务检查上,无特殊情况不进入企业进行税务检查;在税务办理上,开辟绿色通道。除开展正常纳税服务外以,对该单位开展预约服务、延时服务、上门服务等“快速通道”。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统