首页
> 典型案例 > 诚信案例
一季度守信激励典型案例

发布日期:2019-09-25访问次数: 信息来源:市税务局字号:[ ]


  **集团股份有限公司成立于2012年1月9日,一般纳税人认定于2012年17月,经营范围:研发、生产与销售无汞碱锰电池、锂离子电池及充电装置、电子设备、阀控电池、电源系统集成产品、电子电源设备、UPS、蓄电池空调仓、高频开关电源、通信机房基站节能产品(国家法律法规规定登记前须报经批准的项目除外);研发、生产与销售高容量密封免维护铅酸蓄电池、新能源及材料(太阳能组建系统集成、风力及风光互补发电系统集成、地源热泵系统、超级电容器)、动力设备;节约能源技术研发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外);提供技术服务、技术咨询、技术转让;有形动产租赁;不动产租赁;售电业务;电力工程设计、施工;电力设备维修;电力设备、器材的销售、租赁(不含金融租赁业务);通信网络工程设计、施工、安装、维护服务;通信信息技术服务;机电工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),法定代表人(负责人) :杨善基。注册资本3.36亿元,该企业一直信用等级评定为A级,2018年被泰州市评选为“最美纳税人”。

 为促进企业诚信经营、规范纳税,姜堰区税务局根据**集团股份有限公司守信情况,积极提供守信激励优质服务:在税务服务上,开展点对点辅导,该公司业务人员较多,为确保该单位每个人员都能充分掌握政策要点,区局专门组织服务团队对该公司中层以上干部和供销人员针对业务需求进行了税法知识培训,确保他们能熟悉新政策要点,充分享受改革的红利;在税务检查上,无特殊情况不进入企业进行税务检查;在税务办理上,开辟绿色通道。除开展正常纳税服务外以,对该单位开展预约服务、延时服务、上门服务等“快速通道”。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统