首页
> 信用动态 > 行业信用
净化网络环境,推动网吧行业转型升级

发布日期:2019-07-04访问次数: 信息来源:市文化广电和旅游局字号:[ ]


为了净化网络环境,推动网吧行业转型升级,7月3日,姜堰区文体广旅局姜堰组织"文明上网 从我做起""泰有礼"集中劝导示范日活动,姜堰区文明办、区文体广电和旅游局相关领导、科室负责人、行业协会负责人、泰州执法支队姜堰大队、网吧业主代表、网民代表近50人参加了活动,现场进行了宣誓、签名、发放倡议书活动,发放倡议书300多份!

互联网作为人们获取信息、生活娱乐、互动交流的新兴媒体,已渗透到社会生活的各个方面,改变着人们的生活方式和价值观念。姜堰正在创建全国文明城市,倡导文明新风,净化网络环境,促进良好风气形成是我们共同的责任。此次“文明上网、从我做起”姜堰区“泰有礼”集中劝导示范活动,旨在进一步倡导文明新风、净化网络环境,促进良好风气形成,推动姜堰区互联网文化发展、推动网吧行业转型升级。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统