首页
> 信用动态 > 信用要闻
市应急管理局集中约谈安全培训机构负责人

发布日期:2019-07-31访问次数: 信息来源:市应急管理局字号:[ ]


为进一步规范我市安全培训市场,促进安全培训机构持续、健康、有序地发展,4月3日上午,市应急管理局对泰州市泰技职业培训学校等数家安全培训机构负责人进行了集中约谈。约谈会上通报了部分安全培训机构存在的违规招生、不注重培训质量等问题。市应急管理局副局长李濮对安全培训机构负责人进行了安全培训法律法规的宣贯教育。

李濮强调,安全培训机构在追求经济效益的同时要履行相应的社会责任,相关的经营行为必须符合国家的法律法规。一是严格招生范围,按照属地培训的原则开展业务,严禁跨区域招生;二是打造品牌化安全培训学校,在师资力量、教学硬件等方面下功夫,朝着规范化、标准化方向发展;三是狠抓培训质量,将安全意识根植于参培人员内心,将安全规范融入参培人员工作全过程,切实履行社会责任,为安全生产稳步向好做出贡献。(规划科技处)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统