首页
> 信用动态 > 行业信用
市城管局积极推动社会信用体系建设工作

发布日期:2019-06-25访问次数: 信息来源:市城管局字号:[ ]


为加快推进城管系统社会信用体系建设工作,营造诚实守信的社会氛围,根据市信用办《2019年泰州市社会信用体系建设工作要点》(泰信用办〔2019〕3号)文件要求,市城管局积极统筹谋划,主动作为,确保诚信体系建设工作取得实效。

一是认真学习领会文件主要精神。自全市信用体系建设工作要点下发后,市城管局迅速组织相关职能处室学习文件内容,进一步细化职责分工,明确目标任务,进一步深化思想认识,提高重视程度。

二是注重加强政务诚信建设。深化推进政务公开,及时更新发布政务信息,增强城管部门公信力。不断加强重点领域诚信建设,在泰州市生活垃圾焚烧发电二期扩建项目上严格依法依规开展招标投标工作,对相对人实施信用审查,充分体现公开、公平、公正。

三是积极开展诚信宣传活动。坚持教育为先的理念,以加强诚信建设为切入点,结合党员义工服务契机,开展“向陌生人微笑”诚信宣传活动,增强了诚信宣传教育的社会影响和效果,更加拉近了城管执法人员与市民群众的距离。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统