首页
> 信用动态 > 行业信用
泰州市妇联举办“巾帼文明岗”创争升级培训班

发布日期:2019-05-08访问次数: 信息来源:泰州市妇联字号:[ ]


 s

 

5月6日下午,泰州市妇联在市住房公积金管理中心举办了市直单位“巾帼文明岗”创争升级培训班,通过看现场、表彰先进、交流发言以及专业讲座,不断提升创建水平,更好发挥示范引领作用。

市委第一巡察组副组长王卫兵、市纪委第四派驻纪检组组长凌云志、市住房公积金管理中心主任匡章斌应邀出席,市直各单位妇女干部、文明岗负责人 100人参加培训。 

多年来,巾帼文明岗创建活动得到各级党政领导的高度重视。2018年,全市共命名“全国文明岗”7个,“省级巾帼文明岗”15个,“泰州市级巾帼文明岗”110个、形成了行业积极争创、妇女踊跃参与、社会共同推动的可喜局面。培训班上,市妇联副主席唐银华宣读了表彰决定,为受表彰的巾帼文明岗代表颁牌。泰州市中级人民法院少年家事审判庭等4个“巾帼文明岗”就开展创岗活动的体会和成效作了交流发言。

市妇联主席黄海燕要求大家要用新认识推进创建新举措;要用高标准推进创建亮品牌;要用高要求完善创建新机制。最后,发展部于秀英部长为大家做了创建知识业务辅导。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统