首页
> 信用动态 > 行业信用
泰州市成立巾帼家庭服务联盟暨“好苏嫂” 家政服务联盟信用平台泰州上线仪式

发布日期:2019-05-31访问次数: 信息来源:市妇联字号:[ ]



    为践行省政府今年提出的关于“建立家政服务企业及从业人员信用平台,为10万个家庭提供放心家政服务”民生实事项目,促进泰州市家庭服务诚信体系建设,提档升级泰州市家庭服务产业,为广大家庭提供优质放心的家政服务,5月29日,泰州市召开巾帼家庭服务联盟成立大会暨“好苏嫂”家政服务信用平台泰州上线仪式。市妇联、市民政局、市市场监督管理局、市人社局、市发改委、市商务局、市消协、市家协有关领导,各市(区)妇联主席、分管主席、发展部长以及市场监督管理局业务处室负责人,从事家庭服务的企事业单位和社会机构以及江苏斑马软件技术有限公司技术专家共计180余人出席。

    市市场监督管理局副局长唐龙础致辞。

    斑马电商云副总裁康爱勤现场为大家介绍了信用平台的设计理念、功能板块、服务模块等内容。

    市妇联主席黄海燕、市民政局副局长朱莹、市市场监督管理局副局长唐龙础、市人社局副局长钱筱湄、市发改委重大项目办副主任周玲洁、市商务局服贸处处长曹森上台启动上线仪式。

    泰州市家庭服务业协会成员代表共同宣读泰州市巾帼家庭服务联盟公约。

     “好苏嫂”代表现场作了服务承诺。


    泰州市妇联黄海燕主席从推进巾帼家庭服务业健康发展的角度提出三个明确要求: 

    一、各部门多方联动培育巾帼家庭服务示范品牌;

    二、平台助力强化巾帼家庭服务信用建设;

    三、资源共享实现巾帼家庭服务提档升级。

    希望大家一起努力把这项民生实事做好做实,让家庭服务信用平台惠及更多家庭;希望广大家政企业通过参加今天的活动,尽快进驻平台,运用“互联网+”技术手段促进企业转型升级,共同推进泰州市家庭服务业信用体系建设,满足更多人民群众对放心家政服务的现实需求。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统