首页
> 信用动态 > 信用要闻
常州市来我市调研《泰州市公共信用信息条例》制定和落实情况

发布日期:2019-05-31访问次数: 信息来源:市信用办字号:[ ]


5月31日,常州市人大、发改委、司法局一行6人来我市发改委调研《泰州市公共信用信息条例》制定和落实情况。该《条例》是全国第三部公共信用信息方面的地方性法规,也是我市首批地方性法规。我市组织召开交流座谈会,市发改委副主任高永康、市人大和市信用办相关同志参会。

会上,高永康副主任就《条例》贯彻落实情况,执行中存在的不足和今后打算作了交流。市人大相关同志介绍了《条例》的立法目的、制定过程并解读具体条款。双方就常州市即将制定的《社会信用信息条例》从立法目的、立法范围、立法实施等方面进行了深入的讨论,并且交流了社会信用体系建设工作经验。

下一步,我市将学习先进地区信用工作的优秀做法,与兄弟市共同进步,不断推动社会信用体系建设工作创新发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统