首页
> 信用动态 > 信用要闻
兴化市发改委组织召开全市企业信用管理贯标工作推进会

发布日期:2019-05-22访问次数: 信息来源:兴化信用办字号:[ ]


5月21日上午,兴化市发改委组织召开2019年全市企业信用管理贯标工作推进会,各有关乡镇工服中心负责人和企业负责人参加了会议。

会上,江苏鼎正信用认证管理有限公司就企业信用管理做了专题讲解,着重介绍了信用管理对企业发展的重要意义以及企业做好信用管理的具体举措。兴化市信用办对2019年全市信用管理贯标任务做了细化分解,并提出了具体工作要求。

随着经济社会的不断发展,信用管理对提升企业竞争力的作用日益凸显,企业信用管理水平决定了企业发展的后劲,通过信用管理贯标,能有效提高企业的经营效率、增强企业的创新活力、丰富企业的发展内涵。下一步,兴化市发改委将积极开展信用管理贯标工作,并结合市级示范创建,扎实做好诚信红黑榜发布、企业信用修复、双公示等各项工作,打造“诚信兴化”品牌,为推动全市社会信用体系建设工作再上新台阶、实现经济社会高质量发展奠定坚实的社会诚信基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统