首页
> 典型案例 > 失信案例
市公安局联合相关部门惩治大货车交通违法行为推进文明交通建设

发布日期:2019-05-17访问次数: 信息来源:市公安局字号:[ ]


513日晚,市公安局交警部门联合交通治超站开展大货车交通违法行为专项整治行动,严厉惩治大货车交通违法行为,推进文明交通建设。此次行动重点在扬子江南路与长江大道路口查处货运车辆、危化品运输车的涉牌涉证、超速、超载、强超强会、闯红灯、闯禁行、非法改装、反光标识设置不规范、放大号不清等违法行为。当晚,专项整治行动共查处超载违法行为7起,扣留大货车7辆,形成了严管态势,有效震慑了交通违法行为驾驶人,取得了实实在在的整治效果。其中,陈某(男,36岁,安徽人)、杨某(男,43岁,江苏人)均因机动车载物超过核定载质量50%未达100%,被处以罚款1000元的处罚,记6分。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统