首页
> 信用动态 > 行业信用
弘扬诚信体育

发布日期:2019-04-30访问次数: 信息来源:泰州市体育局字号:[ ]


四月的春天,花开水暖,古城泰州更是生机盎然。12日下午,江苏省第一届智力运动会在泰州市开幕。江苏省第一届智力运动会是继省第十九届运动会后举办的又一次以智力运动项目为主的全省综合性体育盛会。

本届运动会共设围棋、象棋、国际象棋、桥牌、国际跳棋、五子棋、掼蛋、魔方、飞镖等9个大项91个小项,来自全省13个代表团运动员、教练员和裁判员等共2180人参加比赛。

开幕式上,运动员、裁判员代表分别手握会旗,代表参加运动会的运动员、裁判员宣誓。比赛中,工作人员本着诚实守信的道德规范,建设诚信体育精神。形成崇尚诚信,践行诚信的社会风尚。树立一批社会诚信典范,使社会成员学有榜样、赶有目标,使诚实守信成为全社会的自觉追求。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统