首页
> 信用动态 > 行业信用
市农业农村局开展农产品质量安全宣传

发布日期:2019-04-29访问次数: 信息来源:泰州市农业农村局字号:[ ]


4月26日上午,市农业农村局联合海陵区、高港区、姜堰区农业农村局在莲花四区广场举办了农产品质量安全宣传进社区暨绿色食品宣传月活动。本次活动以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,以“增强消费信心、增强人民群众获得感、增加绿色优质农产品供给”为宗旨,开展了绿色优质农产品展示、质量品牌知识宣传解读、农产品质量追溯二维码展示宣传、区域公用品牌及企业产品品牌推介等。姜堰大米、河横乳鸽、苏福香菇、西来原水果及肉品、逸夏果品、森德菌菇等6个企业产品品牌在现场进行品牌、产品、追溯二维码、品牌文化的展示和推介。现场市民对绿色食品、有机农产品、地理标志农产品兴趣较浓,踊跃参与知识问答,并与企业参展人员沟通交流,提高了对农产品质量安全和绿色食品的认知水平。

市农业农村局监管处孙新兵处长、海陵区农业农村局蔡小辉副局长、姜堰区农业农村局钱素文副局长全程参加活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统