首页
> 信用动态 > 行业信用
市城管局扎实做好“双公示”数据归集工作

发布日期:2019-04-22访问次数: 信息来源:市城管局字号:[ ]


为贯彻落实国家、省、市关于行政许可和行政处罚等信用信息公示工作要求,加大政务信息公开力度,自今年3月25日新版行政许可和行政处罚数据标准更新以来,市城管局积极响应市信用办工作部署,进一步提升“双公示”信息归集质量,扎实做好新版“双公示”数据归集工作。

一是及时落实归集要求,传达新版标准。针对这次新版“双公示”模板调整的数据归集项内容,我局组织开展“双公示”信息报送培训,针对“双公示”工作中的重点难点问题,进行详细讲解,对上传过程中遇到的技术问题,进行一对一辅导解决。

二是严格数据报送要求,明确工作责任。按照“谁产生、谁公示、谁负责”和“责任到人、具体到事、安排到位”的原则,由各执法单位和责任处室设专人认真填报信息,确保信息格式统一和内容准确,及时、全面、完整地推送至泰州市公用信用信息系统,向社会公开。

三是扎实做好公开工作,确保工作实效。在局门户网站建立了行政处罚和行政许可等信用信息公示专栏,保证专栏运转正常,数据持续更新。截止目前,我局共归集双公示信息244条,其中行政许可信息90条,行政处罚信息154条,进一步提高了执法透明度和政府公信力。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统