首页
> 典型案例 > 诚信案例
守信激励典型案例

发布日期:2019-12-26访问次数: 信息来源:市税务局字号:[ ]


 江苏**船用阀业有限公司(社会信用代码:91321204**********),公司成立于2007年7月18日,生产经营地址位于泰州市姜堰区溱潼镇工业集中区,经营范围:船用阀门、法兰、接头、仪器仪表、管系附件制造、加工、销售;自营和代理种类商品及技术的进出口业务。该户企业是溱潼镇的重点支柱企业,增值税一般纳税人,企业所得税为查账征收。

为促进企业诚信经营、规范纳税,姜堰区税务局根据江苏海达船用阀业有限公司守信情况,积极提供守信激励优质服务:在税务服务上,分局依托税费网格化服务平台,打通服务“最后一公里”,给予纳税人、缴费人贴心服务。同时开展“点对点”精准服务,针对企业需求进行税法知识培训,确保他们能熟悉新政策要点,充分享受改革红利;在税务检查上,严格按照无事不饶的原则,无特殊情况不进入企业进行税务检查;在税务办理上,开辟绿色通道。除开展正常纳税服务外以,对该单位开展预约服务、延时服务、上门服务等“快速通道”。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统