首页
> 典型案例 > 诚信案例
杨炳贵等4人因见义勇为被市公安局等部门联合表彰奖励

发布日期:2019-10-17访问次数: 信息来源:市公安局字号:[ ]


9月26日,市公安局、市见义勇为基金会市交通运输局联合举行第十三届“见义勇为好司机”表彰大会上,泰州公共交通有限公司职工杨炳贵、尹峰、仲永东、张小龙4名同志被表彰为“见义勇为群体”。

2019年1月30日,泰州公共交通有限公司职工12路车驾驶员杨炳贵、尹峰、16路驾驶员仲永东、19路驾驶员张小龙驾驶公交车先后行驶至长江大道和永定路交叉口附近,发现一辆装有钢材的大货车后车轮起火,他们果断拿起车上的灭火器下车帮助灭火。

4名同志面对火情突发事故沉着冷静、果断处置、挺身而出英勇事迹,体现出了见义勇为的崇高精神生动诠释了社会主义核心价值观,集中彰显了人性之美、道德之美,为全社会树立了榜样。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统