首页
> 信用动态 > 行业信用
2018江苏省学校卫生监督信用评价试点工作会议在泰州召开

发布日期:2018-02-08访问次数: 信息来源:泰州卫计委字号:[ ]


    为进一步推进我省学校卫生监督信用评价工作,全面构建学校卫生监督信用体系,131日,省卫生监督所在泰州市组织召开了江苏省学校卫生监督信用评价试点工作研讨会,作为江苏省学校卫生监督信用评价首个试点城市,我委承办了此次会议

    省卫生监督所三位专家、来自三市三区卫生监督所学校卫生监督科负责人以及我市中小学校、高校的卫生管理负责人共20余人参加了本次会议。会议主要介绍了江苏省学校卫生监督信用评价评分表及2018年泰州市学校卫生监督信用评价实施方案。会上大家各抒己见,对学校卫生监督信用评价评分表及学校卫生监督信用评价实施方案进行了讨论,并从学校卫生基层监管及学校卫生管理两个角度,对如何完善学校卫生监督信用体系的科学性和可操作性,如何对指标进行量化以保证评分客观公正进行了详细而激烈的讨论,并提出一系列具体的建议。

    今年,我市作为学校卫生监督信用评价首个试点城市,将依据学校卫生法律法规和省里学校卫生监督信用评价要求,结合实际,进一步完善学校信用评价实施方案,确保该项工作规范、高效、有序的落实。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统