首页
>诚信万里行>泰州宣教
泰州市开展校外培训机构集中整治工作专项督查

发布日期:2018-12-25访问次数: 信息来源:泰州市教育局字号:[ ]


11月20日上午,市校外培训机构专项治理工作联席会议办公室召集联席会议各成员单位相关执法检查人员召开校外培训机构集中治理工作专项督查部署会。市教育局副局长封留才、市纪委第十二派驻纪检组组长张建强出席会议并讲话。

会上,封留才对专项治理工作提出了三点要求:一是充分认识集中整治工作的重要性和严肃性;二是从讲政治、讲大局的高度全身心投入专项治理工作;三是从讲纪律、讲党性的高度做好专项督查工作。他还通过解读相关文件,对综合执法检查的方法程序进行了具体指导,要求全体检查人员把握好工作依据,弄清楚工作任务,制定好问题清单,并且要严格遵守八项规定。

 张建强指出,此次专项治理工作市纪委市监委全程参与的,力度大,要求高。他要求全体工作人员思想上高度重视,克服困难,遵守政治纪律,把握时间节点,扎实推进检查任务,发现问题线索要及时向市纪委第十二派驻纪检组移交。

 市教育局职社处对专项督查工作进行了分组、分工,明确了督查的重点内容及各自工作职责。

 会后,三个督查组立即奔赴各个市(区),对各地校外培训机构集中整治工作情况开展专项督查。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统