首页
>诚信万里行>泰州宣教
诚信纳税 “贷动”企业发展

发布日期:2018-12-25访问次数: 信息来源:税务局字号:[ ]


近日,戴南一家“A级”小微企业搭乘“税银合作”快车,在江苏银行取得了一笔信用贷款,为企业解决了资金短缺的燃眉之急。据了解,兴化地税局与江苏银行合作,向信用记录良好的小微企业纳税人推出定制的“税源通”系列产品,近期兴化国地税联合发布的557户纳税信用等级“A级”的纳税人均可享受诚信纳税带来的便利,让企业带着“信用”出发。

小信用可以撬动大诚信,为促进纳税遵从、营造诚信纳税氛围,兴化地税局借力“2017兴化乡村马拉松”赛事平台,开展纳税信用宣传活动。据该局负责人万军介绍,兴化地税局在组织税务人员参赛的同时,还选派青年干部参与赛事志愿服务,在比赛现场开展税收政策宣传和纳税咨询服务,向现场赞助企业和参赛人员重点宣传纳税信用评定、便民办税举措、小微企业所得税新政等税收政策,并派发了2000多份宣传资料。

今年税收宣传月期间,兴化地税局围绕“深化税收改革,助力企业发展”主题,还举办了税收知识竞赛、“义训、义诊、义工”关情税务行动、船舶行业车船使用税专题培训等一系列税收宣传活动,聚焦诚信纳税,落实优惠政策,优化服务举措,为全市企业发展提供税收支持。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统