首页
>诚信万里行>泰州宣教
泰州市首届“致敬!最美纳税人!”活动盛大举办

发布日期:2018-12-25访问次数: 信息来源:税务局字号:[ ]


     2018年上半年,全市税收总量突破300亿元大关,达303.23亿元,增长16.46%,总量列全省第7位。全市实现一般公共预算收入202亿元半年度收入首次突破200亿元,增长10.6%,增速列全省第6位。财政收入和税收收入的稳定增长,充分体现了我市经济高质量发展的良好运行质态。为深入贯彻落实市委五届五次全会精神,树立依法诚信纳税鲜明导向,评选表彰先进典型,厚植壮大地方财源,激发市场主体活力,更好地发挥纳税模范的示范带动作用,进一步展示全市深化三大主题工作、推进“四个关键突破”的新成就,展示广大纳税人胸怀全局创富增收、坚定引领实体经济转型升级的新姿态,展示税务新机构转变职能创新管理、全力支持服务六个高质量发展的新形象,努力在全社会形成尊崇税法、依法纳税的良好风尚,切实为系统推进全市高质量发展走在前列营造“一流营商环境”,泰州市财政局、国家税务总局泰州市税务局将联合泰州广播电视台在全市范围内组织开展“最美纳税人”评选活动。12月18日“致敬!最美纳税人!”活动在电视台盛大举办,最终表彰了“最美突出贡献纳税人”等六大类共计30名最美纳税人,获得一致好评。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统