首页
>诚信万里行>政府在行动
我市召开市见义勇为基金会第四届理事会第二次会议

发布日期:2018-12-19访问次数: 信息来源:市公安局字号:[ ]


1218日下午,我市召开见义勇为基金会第四届理事会第二次会议,市见义勇为基金会理事长张爱平出席会议并作工作部署,市公安局党委副书记、副局长、市维稳办主任徐生炉主持会议。

会上,集中学习了新修订的《江苏省奖励和保护见义勇为人员条例》,通报了2018年全市基金会工作情况、2019年工作思路及2018年基金投资和收支等情况。同时对《泰州市见义勇为基金会章程》修改、第四届理事会副理事长兼秘书长安排方案进行了表决,市公安局原一级警长康增跃同志当选市见义勇为基金会第四届理事会副理事长兼秘书长。

市见义勇为基金会副理事长赵昶东,市见义勇为基金会各理事、监事、市局政治部负责人,各市(区)见义勇为基金会(工作协会)理事长(会长)、秘书长、办公室主任共40余人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统