首页
> 典型案例 > 诚信案例
泰州市建筑行业守信联合激励典型案例

发布日期:2018-11-01访问次数: 信息来源:建工局字号:[ ]


 江苏三泰建设工程有限公司总承包的香樟湾1#楼、A区1-30#楼、B区2-3#楼及地下室项目、江苏步步高建设有限公司总承包的1#厂房;2#厂房;3#厂房项目、江苏洲岸建设工程有限公司总承包的1#、2#、3#生产车间;4#生产车间;5#车间;地下泵房项目等均荣获中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利,按照《支持本市建筑业企业发展的实施细则》的要求,被评定为泰州市级优质工程奖。根据泰州市建筑市场综合信用评价管理系统2.0考核标准中奖励计分标准,分别对获奖企业作出有效期为12个月、每个信用分记分周期加0.3分的奖励,使企业在“三合一”招投标中更显优势。

 


 

                                                                            泰州市建筑工程管理局

                                                                                2018年10月31日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统